Unsere saisonale Speisenkarte

lebt von der Vielfalt und dem Frischeangebot der umliegenden Märkte

Auszug aus unserer saisonalen Speisenkarte Frühling 2018

Zum Auftakt
Hartmanns Hauscocktail, herbfrisch mit Campari (0,1 ltr) 4,50
Hartmann Felsenkellerbier, naturtrüb, mit Whiskymalz 2,70
– Gewinner der GOLDMEDAILLE Craft Beer Award 2018 –

Suppen und Vorspeisen
Tomatenrahmsüppchen mit Sahnehaube  5,90
½ Avocado gefüllt
mit Krabbencocktail, an Salatgarnitur, mit Baguette  8,90
Limonen – Räucherlachs
auf Kartoffelrösti, an Honig – Senfsauce mit Salatgarnitur  9,90

Salate und vegetarische Gerichte
Frühlingssalate an frischem Kräuterdressing, mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 9,90
Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln und Gemüsestreifen, in Dillrahmsauce 10,90

Frischer Fisch
Kabeljaufilet in Bierteig gebacken, auf leichter Toamtensauce, dazu Reis  10,90
Karpfenfilet
in Bierteig gebacken, mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat  14,90
Skreifilet vom Grill
, auf Frühlingsgemüse an Riesling- Safransauce, dazu Rosmarinkartoffeln  17,90
Gegrilltes Zanderfilet
auf jungem Gemüse, an Rieslingsauce, dazu Rosmarinkartoffeln  15,90

Fleisch und Geflügel
Sudpfannen-Schnitzel, gefüllt mit Zwiebelspeck-Bierkäse, Salat und Kartoffelsalat  11,90
Würgauer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites  17,90
Schweineschäufele
in Gemüse-Bierjus, mit Wirsing und Kloß  10,90
Schweinesteak „Bierbrauer“
, mit Zwiebel-Malzkruste gratiniert, dazu Krautsalat und Rösti  11,90
¼ Bauernente
rösch aus dem Rohr, an Beifusjus, mit Wirsing und Kloß  11,90

Dessert
Espresso mit Hartmanns Bierbrandpraline 3,00
Knuspermalzeis
mit Rosmarinhonig und gerösteten Malzkörnern  5,90
Holundercreme
auf Erdbeer- Minz- Ragout  6,90

Tagesaktuelle Spargel,- & Bärlauchgerichte finden Sie ab April/ Mai auf
unserer Schmankerlkarte!
Täglich frisches Hausgebäck — Erlesene Teespezialitäten — Frisch gerösteter Markenkaffee
Hartmann-Biere vom Fass

Besuchen Sie unsere Partner: