Unsere saisonale Speisenkarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer aktuellen Saisongerichte

Auszug aus unserer saisonalen Speisenkarte Herbst 2018

Zum Auftakt
Rosato Mio (0,2 ltr) herbstlich-roter Cocktail mit frischem Basilikum 4,50 €
Gin Chilla (0,2 ltr) grün schimmernder Cocktail mit dezenter Rosmarinnote 5,90 €
Hartmann Bock dunkel (0,5 ltr) kräftig würziges Starkbier, unser „stärkstes Stück“ 3,40 €

Suppen & Vorspeisen
Hartmanns Biersüppchen mit Knoblauchbrotcroutons 3,30 €
Festtagssuppe mit Leberknödel,- Griesklösschen & Pfannkuchenstreifen 4,90 €
Matjesröllchen mit Meerrettich-Preiselbeersahne gefüllt, dazu Rösti 9,20 €
Gebratene Entenleberchen auf Zwiebel- Apfelkonfit, mit Salatgarnitur und Rösti 12,90 €

Salate & Vegetarische Gerichte
Brauersalat an Bockbierdressing mit gebackenen Karpfenknusperstückchen und Baguette 9,90 €
Bunter Herbstsalatteller an Joghurtkräuterdressing, pikant gebratenen Roastbeefstreifen 12,90 €
Selleriescheiben im Mandelkleid gebacken, an fruchtig-pikanter Currysauce, mit Butterreis 10,90 €

Frischer Fisch
Port. Karpfenfilet aus dem Wurzelsud mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln 15,90 €
Zanderfilet vom Grill auf warmen Linsensalat, an Meerrettichsenf- Sauce, Speckkartoffeln 18,90 €

Fleisch & Geflügel
Schweineschäufele in Gemüse-Bierjus, mit Wirsing und Kloß 11,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Salate und Kartoffelsalat 9,90 €
Sudpfannen-Schnitzel gefüllt mit Zwiebelspeck- Bierkäse, dazu Kartoffelsalat 12,50 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Kloß 12,90 €
Geschnetzeltes vom Rind in Senf- Zwiebelrahmsauce, dazu Kroketten 18,90 €
Zwiebelrostbraten vom Grill mit Röstzwiebeln und Pommes Frites 17,90 €
Lammhaxe auf buntem Gemüse, in Knoblauch-Thymianjus, dazu Kartoffelkloß 13,90 €
Putenschnitzel mit Mandeln paniert, an Currysahne mit frischen Früchten, dazu Butterreis 13,90 €
Gänsebrüstchen frisch aus dem Rohr, auf Beifußjus, dazu Wirsing und Kloß 14,90 €

Heimisches Wild aus der Würgauer Jagd
„WILDWOCHEN ab 12. Oktober 2018“
Wildgulasch in Johannisbeer-Wildsauce, mit hausgemachtem Semmelkloß 13,90 €
Rehschlegel in Wacholderrahmsauce, dazu Blaukraut und Kloß 16,90 €
Rehmedaillons auf zweierlei Saucen, kleinem Feldsalat und wilden Kartoffeln 26,90 €
Rehhäxla an Portweinpflaumensauce, dazu Kartoffelkloß 11,80 €
Rehschäufele an Wildrahmsauce, mit glacierten Pilzen, dazu Nudeln 18,90 €

Dessert & Digestif
Hartmanns hausgemachtes Zimteis mit warmen Zwetschgenröster 5,90 €
Fränkische Apfelkräpfla mit Vanilleeis und Sahne (auf Anfrage) 5,90 €
Cafe Bieretto Espresso mit einem feinem Hartmanns Bierbrand (2 cl) 5,50 €

Besuchen Sie unsere Partner:

Unsere Website benutzt Cookies.
Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen