Aktuelles

Neuigkeiten aus unserem Hause

Ein Jahr voller Ereignisse im Brauerei Gasthof Hartmann

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Bier-Events, Veranstaltungen und Neuigkeiten.
Auf unserer Facebook-Seite halten wir Sie zudem auf dem Laufenden.

Alle Ereignisse eines Jahres auf einen Blick

Unser Jahreskalender 2018

In unserem Event-Kalender 2018 finden Sie alle Veranstaltungen und Ereignisse rund ums Bier.

Kalender jetzt herunterladen

Brauerei Hartmann gewinnt GOLD!

Goldmedaille für unser „Felsenkellerbier“: Unser naturtrübes Kellerbier, mit Whiskymalz, wurde beim Craft Beer Award der DLG 2017 mit GOLD ausgezeichnet! Hierbei werden die Biere unter strengsten Kriterien auf Optik, Farbe, Schaumstabilität, Geruch, Geschmack und Rezenz geprüft. Unser „Felsenkellerbier“ konnte in allen Kategorien punkten und überzeugte durch besten Geschmack. Wir sind stolz und freuen uns über diese hohe Anerkennung! Hartmann-Biere, zu Ihrem Wohle gebraut!

Brauerei Hartmann Felsenkellerbier


Martinigans-Essen am 11. November 2018

Ab 11. November ist es wieder soweit: „Martinigans-Essen“, knusprige Martinibauerngänse frisch vom Hof!

Unsere Saison Highlights

Wildgerichte im Herbst

Wildowchen 2018

Heimisches Wild aus der Würgauer Jagd dazu ein Hartmann Bock – unser „stärkstes Stück“

Fränkischer Karpfen

Die Karpfen-Saison beginnt:
Würgauer Fisch auf den Tisch

Geniessen Sie zum Auftakt der Karpfensaison ab September wieder frische Karpfen, Forellen und Bachsaiblinge direkt aus dem Würgauer Weiher. Frischer geht’s nimmer, ein Genuss!

Erbschaenktrueffel

Süsser Wintergenuss

Feine Bierbrandpralinen – unsere „Erbschänktrüffel“

Hartmanns Bockbier

Hartmanns Bock dunkel

Genießen Sie im Herbst unseren Bock dunkel. Würziges Starkbier, unser „stärkstes Stück“!

Hopfenblütentee

Hartmanns Hopfenblüte

Wenn die Tage wieder kühler werden: Hartmanns Hopfenblütentee

Kochbuch Gscheitgut – Vegetarische Küche – Franken isst besser

Gscheitgut – Vegetarische Küche

Das neue ve­ge­ta­ri­sche Koch­buch bie­tet sai­so­na­le und re­gio­na­le Re­zep­te von Kö­chen aus re­nom­mier­ten Gast­hö­fen der Frän­ki­schen Schweiz.

Herbst in Franken

Herbstliche Genüsse, Kürbis, tolle Knolle, Kren und frische Pilze! Genießen Sie den kulinarische Herbst.

Bierztreberwurst

Biertreberwurst

Zur zünftigen Brotzeit und einem Seidla Hartmann-Bier, immer passend!

Weihnachten im Brauerei Gasthof Hartmann

Weihnachten 2018

Planen Sie schon jetzt Ihre Weihnachstfeier im kleinen oder großen Rahmen bei uns!

Besuchen Sie unsere Partner:

Unsere Website benutzt Cookies.
Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen