header-speisen

Speisenkarte

Frühling & Sommer 2017

Unsere saisonale Speisenkarte lebt von der Vielfalt und dem Frischeangebot der umliegenden Märkte.

Auszug aus unserer saisonalen Speisenkarte

Zum Auftakt
Hartmanns Hauscocktail, herbfrisch mit Campari (0,1 ltr) 4,50
Hartmanns Weissbiercocktai, fruchtig mit Zitrone (0,1 ltr) 4,20
Franken Rosé „on the rocks“, erfrischender Sommerwein (0, 2ltr) 4,30

Suppen und Vorspeisen
Tomatenrahmsüppchen mit Sahnehaube 5,90
Limonen – Räucherlachs auf Kartoffelrösti, an Honig – Senfsauce mit Salatgarnitur 9,90

Salate und vegetarische Gerichte
Frühlingssalate an frischem Kräuterdressing, mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 9,90
Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln und Gemüsestreifen, in Dillrahmsauce 10,90

Frischer Fisch
Karpfenfilet in Bierteig gebacken, mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 14,90
Skreifilet vom Grill, auf Frühlingsgemüse an Riesling- Safransauce, dazu Rosmarinkartoffeln 17,90
Gegrilltes Zanderfilet auf jungem Gemüse, an Rieslingsauce, dazu Rosmarinkartoffeln 15,90

Fleisch und Geflügel
Sudpfannen-Schnitzel, gefüllt mit Zwiebelspeck-Bierkäse, Salat und Kartoffelsalat 11,90
Würgauer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites 17,90
Schweineschäufele in Gemüse-Bierjus, mit Wirsing und Kloß 10,90
Schweinesteak „Bierbrauer“, mit Zwiebel-Malzkruste gratiniert, dazu Krautsalat und Rösti 11,90
¼ Bauernente rösch aus dem Rohr, an Beifusjus, mit Wirsing und Kloß 11,90
Lammhaxe in Knoblauch-Thymianjus, auf Frühlingsgemüse, dazu Kloß 13,90

Dessert
Bier-Trilogie, Bieramisu/ Knuspermalzeis/ Hopfenblüten-Sorbet an Fruchtspiegel 5,90
Knuspermalzeis mit Rosmarinhonig und gerösteten Malzkörnern 5,90
Mangosorbet im Erdbeer-Proseccosüppchen 5,90

Tagesaktuelle Spargel,- & Bärlauchgerichte finden Sie auf unserer Schmankerlkarte!
Täglich frisches Hausgebäck — Erlesene Teespezialitäten — Frisch gerösteter Markenkaffee

Varta

Besuchen Sie unsere Partner: