header-speisen

Sommerspeisen

Frühling & Sommer 2017

Unsere saisonale Speisenkarte lebt von der Vielfalt und dem Frischeangebot der umliegenden Märkte.

Auszug aus unserer saisonalen Speisenkarte

Zum Auftakt
Sommer Zwickel, unser Saisonsud, unfiltriert und direkt vom Lagertank (0,5 ltr) € 2,60
Felsenkellerbier, naturtrüb, torfig-rauchig, mit einem Schuss Whiskymalz (0,5 ltr) € 2,70
Erdbeercocktail, frische Erdbeeren, Erdbeerpüree, Minze und Prosecco (1 ltr) € 4,50

Suppen und Vorspeisen
Frisches Pfifferlingsrahmsüppchen mit Sahnehaube € 5,90
Rote- Beete- Carpaccio, an Limetten- Walnußdressing mit bunter Kresse (vegan) € 9,90

Salate und vegetarische Gerichte
Bunte Blattsalate an Aceto- Dressing, mit gebratenen Kräuterpfifferlingen, dazu Baguette € 9,90
Knackige Sommersalate an Kräuterdressing, mit pikant gebratenen Putenstreifen, Baguette € 9,90
Hausgemachte Pfifferlingssülze an Kellerbiervinaigrette, mit Zwiebeln u. Malzbratkartoffeln € 9,90

Frischer Fisch
Lachssteak vom Grill in Olivenöl gebraten, mit Cherrytomaten, Kapernäpfel und Zitrone, dazu Baguette € 15,90
Edelfischplatte dauf Sommergemüse, an Rieslingsauce mit Kräuterkartoffeln € 16,90
Zanderfilet mit Kräuterpfifferlingskruste auf buntem Gemüse, dazu Malzkartoffeln € 17,90

Fleisch und Geflügel
Sudpfannen-Schnitzel, gefüllt mit Zwiebelspeck-Bierkäse, Salat und Kartoffelsalat € 11,90
Würgauer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites € 17,90
Schweineschäufele in Gemüse-Bierjus, mit Wirsing und Kloß € 10,90
Schweinesteak „Bierbrauer“, mit Zwiebel-Malzkruste gratiniert, dazu Krautsalat und Rösti € 11,90
¼ Bauernente rösch aus dem Rohr, an Beifusjus, mit Wirsing und Kloß € 11,90
Lammhaxe in Knoblauch-Thymianjus, auf Frühlingsgemüse, dazu Kloß € 13,90

Dessert
Waldmeister-Eis im Erdbeer- Secco- Süppchen € 5,90
Sommerliche Früchtelasagne auf Zitronensorbet € 5,90

Täglich frisches Hausgebäck – Kaffee,- & Teespezialitäten – Hausmacher Brotzeiten – Saisonbiere frisch gezapft!

Varta

Besuchen Sie unsere Partner: